嫁の実家で生産されている「ふじみのり」という品種のぶどうです。オッサンいわく、ちまたで高額取引されている「ピオーネ」よりもよっぽど手間がかかっていてうまい。生産量が少なく、地元でも中々食べられない一品です。よく巨峰と間違われるのですが粒の大きさ、甘み、種がほとんど入ってないことが特徴です。ちなみに僕は巨乳がすきです。
> 僕は巨乳がすきですうん。知ってる。まあ、隣の芝生は青く見えるというからね。でも、あのブドウ旨いよまじで。
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嫁の実家で生産されている「ふじみのり」という品種のぶどうです。
オッサンいわく、ちまたで高額取引されている「ピオーネ」よりもよっぽど手間がかかっていてうまい。
生産量が少なく、地元でも中々食べられない一品です。よく巨峰と間違われるのですが粒の大きさ、甘み、種がほとんど入ってないことが特徴です。
ちなみに僕は巨乳がすきです。
> 僕は巨乳がすきです
うん。知ってる。
まあ、隣の芝生は青く見えるというからね。
でも、あのブドウ旨いよまじで。
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